IPAMARK
Patentes y Marcas

+34 915641148

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta página tiene por objeto poner en su conocimiento que al utilizar este sitio web y al comunicar electrónicamente con IPAMARK, los datos personales que nos proporcione serán tratados conforme a esta "política de privacidad". Si desea obtener más información sobre esta política puede ponerse en contacto con nosotros en direccion@ipamark.es

 

¿Quién es responsable de procesar sus datos?

Cualquier dato personal que se recopile a través del sitio web www.ipamark.es o a través de sus comunicaciones electrónicas con IPAMARK será procesado por: IPAMARK, S.L., con Domicilio Social: Paseo de la Castellana, 72-1º - 28046 Madrid, España. Tel: +34 915641148. Correo electrónico: clientes@ipamark.es y CIF: B-48421697.

 

¿Cómo se recopilan sus datos?

El uso de nuestro sitio web www.ipamark.es no requiere que los usuarios revelen sus datos personales. La información que proporcione lo hará voluntariamente, a través del sitio web o mediante comunicación electrónica con IPAMARK.

 

¿Qué datos recopilamos?

Solo los datos que nos proporcione. Estos datos pueden incluir nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, domicilio y empresa.

 

    ¿Por qué podemos procesar sus datos?

Estamos autorizados a procesar sus datos porque, o bien, así lo ha aceptado expresamente en el momento en que se recopilan; no obstante, le informamos de que puede revocar el consentimiento cuando lo desee; o bien ha establecido o está en proceso de establecer una relación contractual con nosotros, cuyo caso, la recopilación de datos será necesaria para la ejecución de cualquier acuerdo.

 

¿Con qué fines tratamos sus datos?

Cualquier dato personal que nos proporcione será utilizado únicamente por IPAMARK para:

  • - Identificarle y poder contactar con usted;
  • - Enviarle información, por cualquier medio, sobre nuestros servicios.
  • - Ejecutar las prestaciones de los servicios contratados, entre otras, el asesoramiento jurídico en materia de propiedad industrial e intelectual; su defensa judicial o extrajudicial; la solicitud, transmisión, gravamen, extinción, renuncia o la realización de cualquier otro acto administrativo de tramitación registral en relación con los derechos de propiedad industrial o intelectual, incluida la interposición de los correspondientes recursos en vía administrativa. 
  • - Gestionar el acceso a contenidos del sitio web exclusivamente reservados para Clientes de IPAMARK.
  • - Ejecutar o aplicar prestaciones de naturaleza precontractual.

 

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que fueron recopilados. Cuando dichos datos ya no sean necesarios, el acceso a ellos se limitará al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o se destruirán. Específicamente:

  • - Cuando manejamos sus datos para administrar la relación contractual, los conservaremos mientras la relación permanezca vigente y, cuando finalice, durante el tiempo en el que pudiera derivarse cualquier responsabilidad contractual.
  • - Cuando tratemos sus datos para enviar comunicaciones, retendremos su información hasta que retire el consentimiento para este uso.
  • - Cuando envíe una consulta a través de nuestro sitio web, gestionaremos sus datos durante el tiempo requerido para administrar y resolver la consulta, a menos que retire el consentimiento otorgado para este propósito.

 

¿Compartiremos sus datos con terceros?

IPAMARK no comunicará los datos personales tratados a ningún tercero, salvo expresa petición judicial, o cuando se necesario para la correcta prestación del servicio en terceros países, fuera de la Unión Europea, los compartiremos con otras agencias de propiedad industrial o despachos especializados con el objeto de cumplir las prestaciones pactadas; en este sentido le advertimos que en estos otros países puede que el nivel de protección para los datos personales no sea el mismo que en la Unión.

 

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos y cómo puedo ejercerlos?

Si ha enviado datos personales a IPAMARK, tiene los siguientes derechos a:

  • •    Solicitar el acceso a los datos personales;
    • •    Solicitar su rectificación o supresión;
    • •    Solicitar la limitación de su tratamiento; 
    • •    Oponerse al tratamiento;
    • •    La portabilidad de los datos en cuestión, y
    • •    Revocar el consentimiento en cualquier momento. 

     

Para ejercer sus derechos envíenos una comunicación escrita a nuestra dirección postal, arriba indicada, o un email a: clientes@ipamark.es.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo a la normativa aplicable, podrá formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Antes de adoptar esta opción, le rogamos nos lo comunique previamente.